Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 14:35   #692
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)

Цитата:
Сообщение от SELIO Посмотреть сообщение
LEO 75 наведи примеры,почему не лучше?
мне легче тебе штраф выписать за тот пост (или вообще забанить. у тебя очень маленькая "история" пребывания на форуме, таким образом тот пост можно расценивать как провокацию) (согласно правилам форума), но...
я работал со всеми этими авто и периодически слежу за отзывами о них. логан ещё подубовей, а вот шевроле.... ну, ни грамма не лучше, а в чём то (может и во многом) и проигрывает...
на этом данный диалог окончим. иначе это будет флуд, а мне он не нужен здесь. да и споры такие я считаю ерундой...
лучше ищите всем скопом причину проблемы....
leo75 вне форума  
Вверх