Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 19:03   #118
KENT
Старожил

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 144
KENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
если вы потяните такую сумму, думаю потяните и содержание! Посмотрите на их форуме во сколько обойдется содержание данного авто. Думаю не так все страшно! __________________
Спасибо вам! Я рассматривал этот вариант когда они только пошли - Низковат он будет (моё мнение -не общие ) А с хорошим клиринсом , это полный привод -а полный привод это двиг. 2.0 - ! Ну и т.д. Хорошая машина не спорю и не сравниваю !!! Исхожу из то-го ..!!!!! На каком авто -мне легче устранить проблему в дали от дома 1500 км ????????? Ответ очевиден !!! НА ПРИОРЕ !!!! У вас кстати тоже хорошая машина !!! Удачи вам !!!
Вверх