Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 17:28   #10
sh1za
Кузбасская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: Hummer – ликвидация

Да не хамер он и в Африке хамер. Купил бы я? Да купил бы, если бы был директором бензоколонки или своя скважина. Расход от 30ки и более меня удручает А надежнее и красивее джипа ... именно джипа, а не СУВика или Паркетника для меня нет (кроме галика). Он для меня лучший в свем классе. Ездить не ездил, а в салоне в нем сидел достойный агрегат ПО сравнению с ним мой Харек как ока если рядом поставить

Да и по поводу "завтра снова 3 тонны весом" полностю согласен, смотрел недавно передачку какую-то, так вот, там говорили что нефти еще на земле при нынешних расходах на 300-350 лет, учитывая что все стали экономить, на 400-500 лет, но главное это то, что за этот срок она опять образовывается под давлением на больших глубинах. Кучка ученых пытаются доказать что нефть неисчерпаемый ресурс как и природный газ. Он воспроизводится так же как и поглощается. Вообщем интересная была передачка Поэтому "байки" про глобальное потепление и что скоро не будет нефти я думаю можно и не слушать
sh1za вне форума  
Вверх