Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 17:46   #457
sh1za
Кузбасская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Schum, слушал на многих машинах штатный звук, и чтобы прямо УХ! - не на одной небыло, у акорда нового более менее (чето запомнилось), а на остальных... просто работа у меня такая, часто езжу в разных машинах...
п.с.
просто у меня к звуку требования повышенные, знаю как оно должно играть )))
У меня штатка 6 Динамиков "JBL" считается бюджетным вариантом. Басов и т.д. мне за глаза, просто в харьке на 160 можно говорить шёпотом. Шумоизоляция на высшем уровне. В братовском Лексусе RX 400 встроенная акустика премиум класса "BOSS" так там стоко настроек, что ппц можно голову сломать в них, вплодь до того регулируется задержка на динамики в зависимости от скорости и т.д. 12 динамиков выдают полную нужную "атмосферу" звука. Но RX 400 тачка на 2 года и на продажу) больше ездить нельзя на ней. Даже в средней японки штатиков для среднего меломана хватит за глаза.
Вот и в приоре если стоят более менее сносные динамики, то Высоцкого и Радио Маяк мне хватит слушать

Вот брата

Вот мой
sh1za вне форума  
Вверх