02.03.2010, 18:35
|
|
Забанен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Re: Качество покраски просто шокировало...
Цитата:
Сообщение от Юлианна
А вот мой ИПГ даже отправлял запрос на завод. Напомню у меня проблема с ЛКП на багжнике и капоте. Я позвонила попросила письменный отказ, ИПГ сказал: без проблем, напишем. Но я категорически не согласна с его мнением. Фотки есть, сейчас постараюсь выложить.
|
Если в месте проявления дефекта ЛКП имеется повреждение, а оно обычно располагается в центре дефектного места, то наличие повреждения является основанием для отказа в гарремонте.
Однако, как уже писалось выше, появление коррозии в дефектном месте является поводом для исследования ЛКП детали.
Если в результате замеров будет выявлено нарушение технологии окраски детали, то это будет являться основанием для перекраски по гарантии. Даже не смотря на наличие механических повреждений.
Это в случае округлых дефектов, на открытой поверхности панели кузова.
Бывают продолговатые дефектные места, окаймляющие царапины.
Бывают дефекты ЛКП в местах контакта лицевых панелей и различных накладок. Ваш случай на крышке багажника. Эти дефекты возникают в результате натиров и устраняются по гарантии.
В любом случае появление коррозии, повторяюсь, это повод для исследования ЛКП деталей. Прошу не путать с наносной коррозией.
Один момент. ИПГ не обязан производить дополнительные исследования по Вашей просьбе. Не обязан давать письменных заключений или писать письменные отказы. Предоставлять копии внутренних документов, или выдержки из них. Не обязан делать запросы.
Исключение – запись в сервисную книжку о факте отказа и причине отказа.
Дополнительные исследования или экспертиза, проводятся по Вашей заявке и за Ваш счет. Либо, при предъявлении письменной претензии по качеству товара (автомобиля). Но в этом случае, претензию Вы можете предъявить не любому дилеру ВАЗа, в рамках договора о гаробслуживании. Только продавцу или базовому центру. Дилеру, имеющему дополнительные полномочия от производителя.
|
|
|