Цитата:
Сообщение от Oberst
Китайцы умные....Они и иномарки у себя собирают и, скопировав технологии без всяких обязательств перед источниками, свои машинки стали делать...И цены у них почему-то вполне нормальные получаются...и пусть качество пока не ахти, но 100процентно годиков через пять качество не хуже чем у корейцев будет... А мы взяли допотопный логан и что-то из него сделать дельное пытаемся...Бред!!! Уж лучше бы тогда меган пытались удешевлять....
|
Про Меган - хорошо сказал.. уж больно хороша зараза... - внешне конечно на любителя, но по комфорту - выше всяких похвал - за свои бабки дает почти лимузинный комфорт и тишину в салоне - этим не может похвастаться никто в этом ценовом сегменте...
А что касается китайцев - это конечно правда что они лет через пять догонят корейцев - но качество мне кажется еще лет десять надо будет оттачивать...
А наш Автопром, наш Автоваз - это как наши дороги - дерьмовые и безумно дорогие.. - у коллеги нашего в подписи ссылка на ютуб - там М4 закроют и сделают за бабки - от нефиг делать... - государство же построило - а теперь можно и за копейки в частную собственность перевести.. - акционировать так сказать ))))) ... - а я по этой дороге в Сочи ездил отдыхать... - хорошая дорога... была... и ведь плату берут соврешенно немыслимую - дороже бензина получается - порядка 4 рублей за километр - или 400руб/100км - машина автоматически начинает кушать не 6 литров как раньше а 26л/100км... - весело нам жить будет... И пусть никого не радует мысль что "М4 - далеко - я по ней не езжу..." если так пойдет - скоро везде так сделают... Вот в Беларусь ездил в 2007м году летом - там дороги платные - это да... но заплатил я на каждом КПП - 12 рублей и ехал после этого по совершенно офигенным дорогам порядка 50 км а то и все 100 - я щас чет не помню... и ограничение скорости по ним 120 - по-моему - я этот знак даже на мобильник фоткал - гаишникам нашим показывать ))) 12р/100км=12копеек за км - это я готов заплатить! но не 3-4рубля за км...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что делать?... что... что.... - пойти опять проголосовать за Путина и его команду... что же еще...? еще раза три за него голосанем и он уже от наглости и всевластия воздух платным сделает! НО ПЕНСИОНЕРАМ ПЕНСИЮ ПОДНИМЕТ! ИБО ЭТО САМЫЙ МНОГОЧИСЛЕННЫЙ И ВЕРНЫЙ ЭЛЕКТОРАТ В РОССИИ И ОН ЭТО ЗНАЕТ... кстати, чтобы поднять пенсию пенсионерам на 20% с Индивидуальных предпринимателей если я не ошибаюсь начали взымать в 2,5 раза больше пенсионных платежей!!!!!!!!!
Это с 2010г. - а потом гонят про поддержку малого бизнеса - или Предприниматели - это кто? не малый бизнес?