Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 19:59   #44
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сотрудничество АВТОВАЗа с Renault

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Китайцы умные....Они и иномарки у себя собирают и, скопировав технологии без всяких обязательств перед источниками, свои машинки стали делать...И цены у них почему-то вполне нормальные получаются...и пусть качество пока не ахти, но 100процентно годиков через пять качество не хуже чем у корейцев будет... А мы взяли допотопный логан и что-то из него сделать дельное пытаемся...Бред!!! Уж лучше бы тогда меган пытались удешевлять....
Про Меган - хорошо сказал.. уж больно хороша зараза... - внешне конечно на любителя, но по комфорту - выше всяких похвал - за свои бабки дает почти лимузинный комфорт и тишину в салоне - этим не может похвастаться никто в этом ценовом сегменте...
А что касается китайцев - это конечно правда что они лет через пять догонят корейцев - но качество мне кажется еще лет десять надо будет оттачивать...
А наш Автопром, наш Автоваз - это как наши дороги - дерьмовые и безумно дорогие.. - у коллеги нашего в подписи ссылка на ютуб - там М4 закроют и сделают за бабки - от нефиг делать... - государство же построило - а теперь можно и за копейки в частную собственность перевести.. - акционировать так сказать ))))) ... - а я по этой дороге в Сочи ездил отдыхать... - хорошая дорога... была... и ведь плату берут соврешенно немыслимую - дороже бензина получается - порядка 4 рублей за километр - или 400руб/100км - машина автоматически начинает кушать не 6 литров как раньше а 26л/100км... - весело нам жить будет... И пусть никого не радует мысль что "М4 - далеко - я по ней не езжу..." если так пойдет - скоро везде так сделают... Вот в Беларусь ездил в 2007м году летом - там дороги платные - это да... но заплатил я на каждом КПП - 12 рублей и ехал после этого по совершенно офигенным дорогам порядка 50 км а то и все 100 - я щас чет не помню... и ограничение скорости по ним 120 - по-моему - я этот знак даже на мобильник фоткал - гаишникам нашим показывать ))) 12р/100км=12копеек за км - это я готов заплатить! но не 3-4рубля за км...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что делать?... что... что.... - пойти опять проголосовать за Путина и его команду... что же еще...? еще раза три за него голосанем и он уже от наглости и всевластия воздух платным сделает! НО ПЕНСИОНЕРАМ ПЕНСИЮ ПОДНИМЕТ! ИБО ЭТО САМЫЙ МНОГОЧИСЛЕННЫЙ И ВЕРНЫЙ ЭЛЕКТОРАТ В РОССИИ И ОН ЭТО ЗНАЕТ... кстати, чтобы поднять пенсию пенсионерам на 20% с Индивидуальных предпринимателей если я не ошибаюсь начали взымать в 2,5 раза больше пенсионных платежей!!!!!!!!!
Это с 2010г. - а потом гонят про поддержку малого бизнеса - или Предприниматели - это кто? не малый бизнес?