Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 20:17   #122
KENT
Старожил

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 144
KENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKENT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
если так подходить к вопросу, то надо танк покупать и никто на дороге страшен не будет! ))
Да мне и так, не кто не страшен наоборот все симпатичны !! Только жадный я наверно - мне будет,ну очень жаль потрачинные 6?? 000 и я от жадности умру -прихватив с собой "уверенного "!!! Шутка конечно !!! А Лансер Х- хорош -- ! Но я уже всё обьяснил -почему я возьму Приору !! Мне думаю, и Приора послужит ! А точнее я ей -буду рад !!! А что другие думают - на чём я ездию , не факт, что я плохо живу !!! Главное как ездить, а не на чём !!!!! Чукчам на ОЛЕШКАХ хорошо - так они же не ниже тех кто на 15 летних б/У ИНО !!! Что не делает БОЖЕНЬКА - всё к лучшему !!!Удачи !!!
Вверх