Цитата:
Сообщение от Raskolnikov
а в чем собственно разница этих климатов? насколько я понял только разные производители и все...по функционалу они практически одинаковы (опять же со слов автоваза)...
если есть инфа на этот счет - отпишитесь кто в курсе...
ну, а насчет подушки...ну не знаю...я стараюсь ездить аккуратно, до этого прокатался на 12-шке два года - и там вообще не было подушки....слава Богу все пока хорошо...согласен нужная с одной стороны вещь, а с другой - все зависит от тебя самого...
|
Разница в конструкции компрессора: на норме роторный 120куб.см. на люксе - поршневой 160куб.см. Понятно, что кпд поршневого выше, особенно на низких оборотах. То есть люксовый холодит сильнее на холостом ходу. Это основная разница. У меня люкс прошел испытания и в +35 и -10. Температура летом и зимой в салоне +23...+25 без проблем. И еще панасоник нормы может автоматически распределять потоки воздуха по салону и регулировать скорость вентилятора. Halla CCC люкса может только автоматически регулировать скорость вентилятора. Но при этом учитывает (я не знаю как это делает панасоник) температуру в салоне, температуру на улице, тепрературу двигателя. При покупке люкса с климатом обрати внимание на ток генератора должно быть 90А (не 80). Помимо прочего очень удобна подсветка в дверях и для задних пассажиров. Еще отличие нормы то люкса: в норме подсветка на обычных лампах накаливания - в люксе сверхяркие светодиоды, что ярче, долговечнее и экономичнее.