Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 23:01   #67
iva
Новичок

Автомобиль: Mazda 626 GC
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
iva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнемiva является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: С иномарки на Приору

Хочу скоро приору брать, был в автосалоне, ездил на тест-драйв. Да, по сравнению с моей маздой уже, в ширину то есть, правая дверь гораздо ближе. Сзади места столько же. По поводу водительского места - неудобства не заметил, сиденье разве что по боковой поддержке не так чувствуется, а педали, руль, коробка вроде через 5 мин. привык. Еще по салонам походил, посмотрел альмеру, лачети, ланос, нексия... внутри ничуть не лучше, везде чувствуется дешевизна, в этих аппаратах даже больше. Так что думаю приора, дешево и сердито. Только вот отношение пугает (дилеры, сервис, ТО), не знаю как в этом смысле с иномарками. А моя машина тоже внутри вся бренчит гремит, то тут что-то отвалится, то там... старая уже очень.
iva вне форума  
Вверх