Цитата:
Сообщение от Шамиль 099
просто надо нормально корректировать их все
|
что бы самопальный ксенон (не важно 4300, 5000 или 200000000 кельвонов) не слепил (реально не слепил, не создавал проблем встречке, не заставлял прищуриваться, отводить взгляд к обочине и т.п.), надо опускать фары вниз, плюс к этому левую фару отводить от встречки вправо. только вот в чем вопрос: нафиг тогда повышенный источник света в фаре, если такой специальной регулировкой во спасение встречных, мы кастрируем свет для себя?!? не проще ли использовать галоген и нормальные регулировки?!!!
можно, конечно, быть гадом, ничего не регулировать ради неослепления встречки, и с умным видом рассуждать, что раз мне никто не моргает, значит " всё хорошо", типа, фары же отрегулированы на стенде как положено и свет белый, а не какой-то там голубой, и даже контратаковать: нефига таращиться на мои фары, но это уже другая история. я, например, тоже не смотрю на фары встречных, но встречные с ксеноном реально напрягают на дороге. все любят музыку, но кто-то ночью врубит её в наушниках (ради окружающих), а кто-то через колонки (типа, ну я же имею право, я же отдыхаю). при этом раз человек вырос придурком и не понимает, что он живет в социуме, бесполезно что-то объяснять. к чему написал про музыку - да к тому, что тут полная аналогия с ксеноном. одни думают о других людях, другие на них кладут. для последних очень скоро наступит 1 сентября. ... оно близко и оно за вами придет