Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 23:37   #1668
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ксеноновый флуд

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
просто надо нормально корректировать их все
что бы самопальный ксенон (не важно 4300, 5000 или 200000000 кельвонов) не слепил (реально не слепил, не создавал проблем встречке, не заставлял прищуриваться, отводить взгляд к обочине и т.п.), надо опускать фары вниз, плюс к этому левую фару отводить от встречки вправо. только вот в чем вопрос: нафиг тогда повышенный источник света в фаре, если такой специальной регулировкой во спасение встречных, мы кастрируем свет для себя?!? не проще ли использовать галоген и нормальные регулировки?!!!
можно, конечно, быть гадом, ничего не регулировать ради неослепления встречки, и с умным видом рассуждать, что раз мне никто не моргает, значит " всё хорошо", типа, фары же отрегулированы на стенде как положено и свет белый, а не какой-то там голубой, и даже контратаковать: нефига таращиться на мои фары, но это уже другая история. я, например, тоже не смотрю на фары встречных, но встречные с ксеноном реально напрягают на дороге. все любят музыку, но кто-то ночью врубит её в наушниках (ради окружающих), а кто-то через колонки (типа, ну я же имею право, я же отдыхаю). при этом раз человек вырос придурком и не понимает, что он живет в социуме, бесполезно что-то объяснять. к чему написал про музыку - да к тому, что тут полная аналогия с ксеноном. одни думают о других людях, другие на них кладут. для последних очень скоро наступит 1 сентября. ... оно близко и оно за вами придет
Лесной Слон вне форума  
Вверх