Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 23:56   #13
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посоветуйте кофеварку

Цитата:
Сообщение от Валерко Посмотреть сообщение
как вы любите насиловать генератор!! зачем всякую дрянь в прикуриватель пихать? ждать пока вскипит маленькая кружечка 20 а то и 30 минут? вот бармолей павильно про термос сказал, и нечего проводку в машине перегружать!!
А может и машину не насиловать? Помыть, на колодочки поставить и смотреть на нее?
А дрянь в прикуриватель я не пихаю - не курю. Ну надо же мне чем-то тогда его занять.
Да и вообще вопрос был не о том, чего и сколько мне пить.
Белый ворон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх