Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 03:09   #6709
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Да вот проснулся ночью и понял что на сегодня сон всё. Сейчас уже валю с форума - пора дочу в садик отвозить...
не прощаюсь - буду позже.
Давай, удачи! Я вот тоже до утра посижу, а потом в бокс к Снегурочке поеду. Хочу машину после морозов под -50 осмотреть. Мало ли что там с резинками, подвеской - может резинки где-то полопались. Хотя вроде не должно. Я чехлы ШРУСОВ на силикон поменял - он пластичный при любом морозе. Чехлы на амортизаторах не трогал. Всё хочу тюнинговать подвеску на SS20
YARYCK вне форума  
Вверх