Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 07:59   #260
ИНМЕХ
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Приора & FAM1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответ: Угнать за 5 секунд

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Приора станет такой машиной только из чувства личной мести.
Но ведь потенциально это возможно, даже из чувства личной мести, в чем тогда не понятки.

Или не Вы или не гарант или вообще такого не было!
Я не говорил, что любой сможет открыть гарант за 2 минуты. Пообщайтесь с компетентными людьми, например из отдела МВД по раскрытию угонов автотранспорта. Лично у меня там знакомый работает. Есть вариант поговорить с прямо противоположной стороной (угонщиками). Ваша упертость мне сейчас по барабану. Смысл не в том кто за сколько откроет блокиратор и при каких обстоятельствах угоняют тот или иной автомобиль. Смысл в том, чтобы знать слабые места автомобиля на угоняемость и предупредить угон комплексом мер.
ИНМЕХ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх