Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 10:41   #206
Борисыч С
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Борисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБорисыч С является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Цены "Приоры" на сегодняшний день!!!

Цитата:
Сообщение от Механизм919 Посмотреть сообщение
Норма(217030) в Самара-Лада стоит 299800 - я брал там же за 272 000. И где 15 тысяч разницы??? Разница 27 800 руб - в условия спада продаж хорошая накрутка и стимуляция спроса.
А слово и последствия кризиса на мне лично не отразились, чего не скажешь об Автовазе.

Я свое мнение никому не навязываю, но считаю, что увеличивать стоимость авто для увеличения спроса - глупо и бесперспективно!!!
Именно из-за увеличения стоимости наших авто - мы все больше косимся в сторону дешевых иномарок(которые ненамного лучше той же Приоры, а некоторые хуже).
Повторюсь - мое личное мнение и право так думать и считать.
У нас по Омске в 2008 стоила 294000, а сейчас 308000 и получается разница 14000. И где разница в 30штук.А 14 штук за полтора года это сносно