Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 10:49   #1393
ИНМЕХ
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Приора & FAM1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
вы хоть сами понимаете что пишите? между прочем на нексиях ставились и абс и пб ещё лет 20 назад-то что сейчас этого не делают не есть гуд-но это всё можно и вернуть на место.на вашей приоре это появилась года 2-3 назад а вы говорите о надёжности приоры. ваша приора отстала от машиностроения лет на 15 минимум.может подскажите в коком году у нексии появился гур и кондей?знаю что первый эур появился у калины в году 2004-2005.а вы тут нексию обсираете,и радуетесь тому что у вас АВТОваз куплена в 2007 году с абс и пб - вот круть. а если нормально подумать то это всё должно стоять на русских машинах 10лет назад как МИНИМУМ!
Че ты за юзал, вспомнил не пойми че, Какие 20 лет назад, родной. Мы живем сегодня. Я написал в предыдущем посте факты. Разложил бы по полочкам всю информацию и тогда бы оправдывал свою нексию аргументами. А так получается а мне, а я, а у меня-муля одним словом. В дурдоме валенки ...бут!!!
ИНМЕХ вне форума  
Вверх