Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 11:29   #1400
ИНМЕХ
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Приора & FAM1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИНМЕХ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
с тобой бесполезно разговаривать-ты обсираешь нексию потому что в ней нет абс и пб на сегодняшний день-я тебе повторяю что это всё не трудно вернуть назад,и ставить абс и пб.и что стояло это всё хрен знает когда на нексиях о чём приора и автоваз даже не мечтала!катайся на своей приоре и наслаждайся что у тебя на приоре появилась абс и пб 3 года назад.я уже даже завидую вам и вашим машинам.продам свои 3 машины купли 3 приоры и не о чём думать не буду,буду кататься и наслаждаться ездой,кого захочу того порву и т.д.!
Обсирать-понятие относительное. Нексия уникальна что выпускается по сей день. Есть в ней плюсы, есть минусы. Минусы старые и их никто не удосужился проработать. Нексия морально устарела. Кто-то писал у жены, у брата, у свата есть нексия, больше чем уверен, что таких с каждым месяцем все меньше и меньше. Завод снижает цены на нексии, посмотрите статистику, это говорит о снижении спроса на нексии.
ИНМЕХ вне форума  
Вверх