Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 16:14   #6729
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

С час назад застрял конкретно!
От дома не отъехал, там трхтор всё расковырял, но почистить не смог, лёд! Начал я задом выезжать с лично-отрытого для стоянки места и сел "на пузо" конкретно! Толкали человек 5, нифига. УАЗик под руками был (и не один), но тащить назад некуда, буксир не влезает! В результате собрали все троса, связали вместе, УАЗ переехал вперёд, на соседнюю улицу, и оттуда затащил мою Приорку на место (где была:biggrin. Троса шли через сугробы, огибали остановку и ларьки Прямо перед моей машиной был ледяной сугроб метра 2 высотой, так что тащило практически вверх!
Пусть стоит пока, буду ездить на Хантере.

ПыСы Млин, опять снег повалил!
ПыСы 2: Замок на рулевой вал ставить не стал