Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 19:59   #1820
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Эксплуатация приоры зимой

У нас можно сказать весна на пороге, днем до +8 уже доходит. Но такой снежной зимы и такого крутого мороза я давно не видел. Года 3-4 назад с недельку долбануло -15 -18град., у нас тогда еще все озимые, сады и виноградники померзли. Я тогда еще подумал что это предел. Но как оказалось ошибался, в январе этого года на 4 дня температура упала ниже -19 -26град. Я таких пустых дорог даже во времена застоя не помню, практически весь транспорт стал. Но Приорка моя меня не подвела. Несмотря на то что к зиме она не подготовлена, аккум и свечи родные, в двигателе п/с украинской, в коробке п/с российской компании. Правда стартер крутить чуть дольше приходилось и гидрокомпенсаторы чуток дольше (5-7сек) постукивали.
На фото это второе утро мороза, на следующее ударило -26.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 63
Размер:	169.2 Кб
ID:	30388  
Vodoley вне форума  
Вверх