Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 23:08   #6868
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Zahni, высоты как таковой я не боюсь: гулеванила как-то по крышам 16-этажки, даже по краю 10-этажки. А вот парашютов и самолётов боюсь. Не из-за высоты, а патамушта первые могут не раскрыцца, а вторые разбицца...
))))понимаешь Лапочка...я, пока не родился сын, тоже на кочегарной трубе стоял и смотрел на другой город. Любовался. А вот сын родился и как отрубило. Стал бояться высоты. НО! Я буду бороться с собой. Ведь бросил же я курить...Собрался так сказать, переборол себя. ...О! А ведь если вниз не смотреть....в том году крышу крыл андулином. А она ого-го..9,5 метров от земли...Я только потом вниз посмотрел, а там колья от забора торчат...думаю: дурак ты Захаров, без страховки...Вот потом и стало страшно)))))
Zahni вне форума  
Вверх