Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 23:13   #6877
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ Посмотреть сообщение
Это точно, меня раз велосипед сбил и уехал гад, как будто так и надо
Про велосипед тоже счас расскажу!!! Шла я пешком (опять, заметьте!). Был праздник, День Города. Народу везде тьма-тьмущая. Меня приспичило купить яйца. Здесь уже можно начинать смеяться...
Иду я, значит, такая разряженная, с яйцами, рядом с какой-то тётенькой. И нам навстречу едет велосипедист по тротуару. Из двух жертв он почему-то выбрал именно меня. В итоге картина маслом: поверженная Лапочка лежит на спине (которая ещё и болит, зараза), по асфальту растекаются разбитые яйца. Вокруг полно народу! Это был самый незабываемый День Города в моей жизни (не считая 900-летия Рязани).