Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 23:18   #6887
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Согласна! Но на авто выжить шансов больше, чем на самолёте.
А пешком я попадала! Вы счас уржётесь: на Пасху после автодрома вышла к остановке, увидела маршрутку...а остановки-то прозрачные!!! В общем, хряпнулась носом об стекло со всего маху. Кровь, правда, не потекла. В палатке купила баночку газировки, приложила к ушибленной носяре, потом же в маршрутке эту же водичку и выдула.
Вот такие пироги с котятами.
расскажу я такую историю...Хотите верьте, хотите нет, а дело было так :
Поехал я к другу в Киев в гости. И пошёл в Киево0Печёрскую Лавру. выставка Золото Скифов была. Там за стеклом увеличительное стекло, а за ним ожерелье с овцами..ну и руно мееелкое. Экскурсовод и говорит: аккуратнее, товарищи, а то не раз стекло били..рассматривали. АгА! Щаз! Только все отошли я кааааак дал лбом в стекло. Всё загудело..меня под белые рученьки особисты подхватили...Ну..отпустили потом. Взяли объяснительную. Какой из меня террорист? я добрый.
Zahni вне форума  
Вверх