Цитата:
Сообщение от ezhik04
не бред....Проверено печальным личным опытом... Приоры красят хуже .... и на много хуже....Есть опыт отшелушивания краски на приоре.... и есть опыт трехлетнего владения Калиной.... даже сравнивать нечего... Калина на порядок лучше....
Да и вообще Калина во многом лучше... продуманнее, удобнее, ГОРАЗДО просторнее....
И вот еще для справки http://www.autoreview.ru/archive/2009/16/korrozion/
|
[QUOTE=ezhik04;654251]а вот и будем вводить в заблуждение.... да... у большинства калин шумка как в приоре..... по сути никакая... НО!!!!
какого же было удивление, когда у друга на Калине 2008г разбирая полы увидел довольно серьезную белую шумку (машина новая и никто туда до него не лазил).. на моей 2007г.. было совсем не так
[/QUOTE]
Уважаемый фанат Калины! По подробнее раскажите о 3-х летнем владении Калины и Приоре 2007-го года

Я владею Приорой 2007-го года и всего набежало 2 года и 3 месяца!:biggrin:
Слова про...
даже сравнивать нечего... Калина на порядок лучше....
Да и вообще Калина во многом лучше... продуманнее, удобнее, ГОРАЗДО просторнее....Это из разряда Россия чемпион Олимпийских игр по хоккею!
Давайте по порядку
1) В чем продуманнее?
2) На порядок лучше(а вы знаете,что это такое..НА ПОРЯДОК, по моему в 10 раз)
3) Удобнее
4) ГОРАЗДО ПРОСТОРНЕЕ(слово ГОРАЗДО, для меня ассациируется с классом С, например VW Jetta, Megan и т.д., при том, что пухлые дверные карты, сидения толстые, панель солидная и места предостаточно )