Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 11:30   #1219
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
Escander, ну перестаньте уже...какие-то оправдания искать...как про иномарки искать отзывы-все горазды,как про приору-так виноваты только владельцы приор...
Да ну какие оправдания? Я просто ни слова не вижу про гарантию и ещё (не хотел спрашивать но любопытство гложет), что это за деталь "реле генератора"? Регулятор напряжения - знаю, реле - нет...
На иномарках такая деталь бывает.... сдаётся мне что у чела ни когда не было приоры - не 100% но вот с реле непонятно как может выйти из строя деталь которой нет в природе?!