Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 11:53   #891
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
я тоже с ними не согласен приход должен быть другой и это факт,они так не делаи по этому сказать нечего им...,между прочим РС толкатель дает заужение фазы но совсем на чучуть.Мне вообще сказали поднять попробовать перекрытие на моих валах что бы поднять немного середину по тяге,а у меня и так перекрытия 4.0 на 3.6)))
Вопрос на счет РС-толкателей. Как я понял из описания процесса изготовления, берется стандартный толкатель и шлифовкой по краю снимают фаску (грубо говоря закругляя его от края к центру). Но нигде не написана величина этой фаски. Может, знаешь, какая у нее высота и ширина?
vovan вне форума  
Вверх