Цитата:
Сообщение от kolek-m72
Я с такими симптомами на Газели,прокладку под головкой менял,газы пошли в ОЖ.А здесь хз.Век эллектроники.
|
Скажу по-честному(а дело было на 78км М-4 зимой 98-го)я про крышку даже и не думал, а прикинул быстренько, масло чистое-значит, ОЖ в масло не пошла. Значит, нужно налить воды и потихонечку... Ну и погнал. До 75км/ч работал двиг, что часики, а как быстрее, то история с выбросом ОЖ повторялась. Это была для меня вапче жопа, а ехать ещё только ТУДА, в Рославль, ещё 400км. Ну так и доехал с мыслью, что прокладка или трещина в блоке. Там голову скинул: прокладка норм и трещин нет. Вот, думаю, что за хрень? Загрузился, и назад. Ещё раз, опять быстрее 75... Опять то же самое. Один в поле, очково... Налил водички опять, и 70км/ч-крейсерская скорость... И..без проблем, тока спать хочется сильно))). Едешь, всем мешаешься, вааапче не люблю так))) Потом ещё три раза за ту зиму скидывал голову по причине вылета ОЖ... И ни один мудак не мог рассказать в чём дело

, все говорят, ну, русская машина. Мож, прокладка, или трещина... Отнёс голову на расточку-идеальная, не стали точить. Машина хозяйская была, не понятно из-под кого, ни гаража, ни обслуги, и сам ещё болван

, только ГАЗ-69 и шестёрку безпроблемные юзал. А тут такая херь, что никто и не подскажет толком. Ну, а в результате оказалось, что ларчик просто открывался... Я был просто в шоке

, но плюсов выбрал для себя немеренно в плане осознания окружающей среды, спасиБо водиле мазисту из Челнов(!!!), он посоветовал обратить внимание на эту мелочь, как казалось с первого взгляда. Такая вот история...И мучительная, и поучительная:wink: