Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 12:36   #305
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 755 раз(а) в 407 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: нужен совет,что с машиной?

Цитата:
Сообщение от kolek-m72 Посмотреть сообщение
Я с такими симптомами на Газели,прокладку под головкой менял,газы пошли в ОЖ.А здесь хз.Век эллектроники.
Скажу по-честному(а дело было на 78км М-4 зимой 98-го)я про крышку даже и не думал, а прикинул быстренько, масло чистое-значит, ОЖ в масло не пошла. Значит, нужно налить воды и потихонечку... Ну и погнал. До 75км/ч работал двиг, что часики, а как быстрее, то история с выбросом ОЖ повторялась. Это была для меня вапче жопа, а ехать ещё только ТУДА, в Рославль, ещё 400км. Ну так и доехал с мыслью, что прокладка или трещина в блоке. Там голову скинул: прокладка норм и трещин нет. Вот, думаю, что за хрень? Загрузился, и назад. Ещё раз, опять быстрее 75... Опять то же самое. Один в поле, очково... Налил водички опять, и 70км/ч-крейсерская скорость... И..без проблем, тока спать хочется сильно))). Едешь, всем мешаешься, вааапче не люблю так))) Потом ещё три раза за ту зиму скидывал голову по причине вылета ОЖ... И ни один мудак не мог рассказать в чём дело, все говорят, ну, русская машина. Мож, прокладка, или трещина... Отнёс голову на расточку-идеальная, не стали точить. Машина хозяйская была, не понятно из-под кого, ни гаража, ни обслуги, и сам ещё болван, только ГАЗ-69 и шестёрку безпроблемные юзал. А тут такая херь, что никто и не подскажет толком. Ну, а в результате оказалось, что ларчик просто открывался... Я был просто в шоке, но плюсов выбрал для себя немеренно в плане осознания окружающей среды, спасиБо водиле мазисту из Челнов(!!!), он посоветовал обратить внимание на эту мелочь, как казалось с первого взгляда. Такая вот история...И мучительная, и поучительная:wink:

VLAD36RUS вне форума  
Вверх