Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 13:45   #257
Гость
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Гость немного нехорошо себя вел в прошломГость немного нехорошо себя вел в прошломГость немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора и джили мк

YARYCK
Вот это ты выдал! ))) Ни в одной ссылке я МК не увидел. В этой теме мы говорим про МК, поэтому будь-добр покажи мне ДТП с Окой и МК с трупами. Я же не привожу здесь примеры ДТП копеек или десяток с горой трупов??? Хотя Приора от десятки не очень далеко убежала.

Присмотритесь внимательно как проводятся ваши краш-тесты:

в каком помещении разбивается Калина и Приора

и в каком помещении разбиваются китайцы:

Ребенок увидит, что краши проводятся в разных местах и дураку понятно кто эти краши проводит, зачем и какие выводы из этого делаются. Просвещенные люди с этого просто улыбаются, остальные этому тупо верят, но это уже их личные проблемы.

По поводу краша так называемого "китайского такси" - мегабоян, который можно увидеть только на форумах ВАЗов. Остальные автомобильные форумы знают, что это краш-тест австралийского Holden Commodore V8 1978 года выпуска. Во время испытания машина врезалась в бетонный куб на скорости около 100 км/ч (для сравнения, сейчас в Европе краш-тесты проводятся на скорости 64 км/ч). Целым у автомобиля остался только багажник. От переднего бампера и до задней стойки весь автомобиль превратился в нечто бесформенное. У водителя не было никаких шансов на выживание. Тест проводился для того, чтобы показать людям, что на скорости 100 км\ч вас ничто не спасет.

http://www.youtube.com/watch?v=CgjtSilW8yM

Так боянить - это еще надо уметь! )))))))

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В 2010 Geely планирует реализовать 412 000 автомобилей http://news.infocar.com.ua/v_2010_ge...ley_39164.html - они думают, что удасться одурачить 412 человек? Наивные!
У ВАЗа до последнего времени хватало сил дурачить почти столько же человек ежегодно. Правда, сколько не дурачь, а рано или поздно это заканчивается. Вот уже дураков становится меньше и меньше...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Кстати, если несильно надавить пальцем на "металл" джили мк, то остаётся вмятина...
Когда увидите в своем городе МК, попробуйте продавить в ней пальцем вмятину. Мне очень жаль Ваших пальцев, но у Вас это не получится! )))

ЗЫ Пусть Авторевю жахнет Приору об стену на скорости 100 км\ч - было бы занятно посмотреть и посмеяться какая она картонная.

Последний раз редактировалось Гость; 04.03.2010 в 14:10.
Гость вне форума  
Вверх