Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 13:57   #1242
dimon77
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Astra H
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
dimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком света
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ну так уже. Я раз в полгода заезжаю на ТО - как раз получается около 15 тыс. пробег - весной и осенью. Всё тщательно проверяется - ничего такого, как в отзыве написано нет. Ну кроме Жабо. Кстати, странно, обычно жабо коробится в первые пару месяцев, а тут пробег почти 15 тысяч и оно вздулось - явный признак того, что предыдущий владелец вообще ничего с машиной не делал. Уже при покупке стоило было обратить на это внимание и задуматься.
Вадим на моей машине жабо вспучило через 1,5 года! Нет оснований не верить автору.Моя ласточка почти в точь как AEV и у меня таких поломок как у него не было.Одним словом лотерея
dimon77 вне форума  
Вверх