Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 14:27   #259
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Ни в одной ссылке я МК не увидел. В этой теме мы говорим про МК, поэтому будь-добр покажи мне ДТП с Окой и МК с трупами.
Да какая разница? Все китайцы одинаковые. Если у МК капот проминается от нажатия пальцем - она по твоему крепкая машина?
Цитата:
Я же не привожу здесь примеры ДТП копеек или десяток с горой трупов???
Это было бы оффтопом

Цитата:
Хотя Приора от десятки не очень далеко убежала.
Уверен? Я десятки раз на этом форуме задавал на подобное утверждение встречный вопрос. "Назовите одинаковые кузовные детали 2112 и 2172" - никто не смог ответить. Если утверждаешь, то ответь пожалуйста. Подтверди правоту своих слов.
Цитата:
Присмотритесь внимательно как проводятся ваши краш-тесты:
в каком помещении разбивается Калина и Приора
Разница ы "спортзале"? не смеши, я пацтол упал))))))))) Оказывается китаец бьётся в хлам только потому, что помещение другое)))))))))))))) Блестящая логика))))))))))))))
Цитата:
По поводу краша так называемого "китайского такси" - мегабоян, который можно увидеть только на форумах ВАЗов. Остальные автомобильные форумы знают, что это краш-тест австралийского Holden Commodore V8 1978 года выпуска.
Насколько мне известно, у австралийцев правый руль. На видео (если просмотреть по кадрам) отчётливо видно, что авто леворульное

Цитата:
У ВАЗа до последнего времени хватало сил дурачить почти столько же человек ежегодно. Правда, сколько не дурачь, а рано или поздно это заканчивается. Вот уже дураков становится меньше и меньше...
На ВАЗ идут совершенно необоснованные нападки и срач со стороны торговцев бэушек - это же очевидно - они свой хлеб из-за ВАЗа теряют, поэтому и пропаганда сейчас такая и лохи этой пропаганде верят.

Цитата:
Вот реальное ДТП, после которого человек из МК поехал отписываться о случившемся на форуме, а человек из ВАЗа уехал на скорой в больничку (это для тех, которые сомневаются в эффективности подушек в МК):
Тоже самое с приорой пожалуйста - я вижу девятку, приору не вижу
YARYCK вне форума  
Вверх