Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 19:02   #1250
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Попадись мне такой отзыв об Акценте во время поиска авто,думаю врядли взял бы его.Мне такие не попадались,может плохо искал.
Да просто многие владельцы малобюджетных ино не признаются в поломках своих коней.

У моего друга Лексус IS 200 2002года а у жены 99ая, как пару раз замечал на машине жены и на вопрос почему на "нашем гамне"(его любимое высказывание о наших машинах) - ответ да на стройку надо съездить с прицепом и т. д.

Но вот на днях его отец под газком и признался - мол как у сына его ино поломается, так он сразу на машину жены и пересаживается.
Зато когда брал свою иномарку, то всем твердил что такие не ломаются, а если что, то кругом продают.
Первый раз сцепление полетело - с работой 20 косарей, а затем гидроусилитель - 15 переборка и работа. Как не удивительно, но на 99 2004 года меняли за все время расходники и блок предохранителей.

Так если ты не нашел о таких поломках своего Акцента - это не говорит о его неломаемости, просто нет таких честных Акцентоводов, как мы Приороводы.
vlad400 вне форума  
Вверх