Экс лидер Алтайского края
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
|
Re: Приора vs Ино
Господа, что вы накинулись на AEV, человек высказал свое мнение, зачем его опровергать? могу полностью подтвердить все его поломки и неисправности, часто общаемся лично, так же могу сказать, что имею собственное СТО, и в машине не профан, знаю, что человек не каждый день эксплуатировал автомобиль, т.к. восновном ездил именно на служебных авто, поэтому и пробег небольшой, еще скажу, что за машиной очень следил, и выполнял все регламентные работы. Так что поверьте, он вас не обманывает, не тот человек это, но опять же могу сказать про свою приору, сейчас на ней пробег 23тыс, машине в Апреле год будет, из поломок, только потекший сальник КПП, после 40 градусных морозов, да после лета появилась деформация на жабо, но незначительная, почти не видно, поэтому не замарачиваюсь, еще на первой тыс сгорели обе лампы стоп сигналов (стоят 8р) поменял и все, еще сгорала лампа ближнего света, на 22тыс, (опять же надо отметить, что со светом езжу всегда, днем и ночью) так же в машине зжелана шумоизоляция (все кроме пола) и скажу честно, я машиной реально доволен, в ней тихо, ничего не скрепит, и не гремит. Недавно сьездил на ней в Павлодар и обратно, (это 760 км в один конец) случился правда грешок, именно сборки, все узлы подвески мне протянули на ТО1 а вот массы и прочую хрень, нет, в итоге, отгорел провод на генераторе(был не плотно притянут, и от этого отгорел, еще скажу что ехал в отратительных погодных условиях, в машине были включины все потребители,фары туманки, задние туманки, обогрев стекла, печка почти на всю, а так же музыка(у меня 2 усилителя и саб))
|