Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 21:06   #223
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: загорелся чек троит мотор, после прогрева пропадает

Цитата:
Сообщение от droni_home Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Уважаемые Приороводы!!! Столкнулся с проблемой троения двигателя. Бывает целый день ездишь и весь день троит. В другой раз все нормально. Пробег 30700. Только что прошел 3ТО. На ТО я им про это говорил. Они грешили на свечи. Свечи заменили, но проблема не ушла. Вчера ездил в сервис. Там все продиагностировали и сказали что форсунка в 1-ом цилиндре забита грязью и ржавчиной и вся в воде. Сказали что надо менять форсунку и промывать топливную систему. хочу узнать у вас Приороводы действительно ли надо заменить форсунку и промыть бак, или пусть ищут другую проблему.( а то я тут на форуме почитал что часто бывает что не в форсунках дело). (P.S. Заправляюсь только на заправке Лукойл около дома, в бак мне вроде никто не мочился)))) )
для начала если диагност точно увидел проблему в форсунке-есть вариант ее не менять а с начала попробовать прочистить ее (если он конечно это умеет)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх