Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 21:43   #10
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света
Re: Ответ: Замки дверей...

Цитата:
Сообщение от NIKOS87 Посмотреть сообщение
Сообщение от Shkrek
Сегодня доработал себе замки, скажу сразу результатом очень доволен, лязгание пропало, дверь на много тише стала закрываться. Пружинки не вынимал, т.к. напугали случаи с открыванием двери.
Так вот, снял я их и из силиконовой трубки (около 4-5 мм в диаметре, типа медицинской, ними кажись вену пережимают, желтая она) нарезал нужных размеров кусочков и подложил под ту собачку, которую нажимает пружинка, только с противоположной стороны от пружинки, сделав так что в момент закрытия собачка ударяется об трубки и лязгания метала нет. Потом подложил кусочек трубки сверху, в то место куда бьется верхняя собачка при открывании замка. На тот шпингалет, который входит в прорезь двери надел термоусадочную трубку, нагрев ее (что бы плотно села). Потом из автомобильной камеры вырезал прокладку под замок. И фсе! Как писал выше - результатом доволен

это не я делал.. но хочу попробовать.. сообщение было сохранено на компе)
сегодня тоже так-же замутил , очень доволен результатом!автору спасибо!!!
bordi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх