Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 23:25   #4
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самара-Лада

ВладиНика, Да в принципе есть тема, котрая называется Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре l 63 rus, там мы и описываем наши визиты в различные автосервисы города Самары. Туда же я и тему про ГЭМБЛ ВРАГИ №1 хотел поместить, однако она стала очень активной с момента ее создания, особено что касается абсолютной неаакуратности, а может и даже халатности в момент производства ремонта и обслуживания, в следствие чего, тему я решил оставить. Думаю данной теме также суждено быть, так что, Анна, Вы все сделали правильно. Поглядим на реакцию форумчан.

Также хочу отметить, что беспредел и шапкозакидательские настроения в отношение клиентов в САМАРАЛАДЕ абсолютно не редкость и не секрет. Однако, все едут по-прежнему именно туда. "А что же делать?", - спрашиваем мы себя. Да пожалуй, что и поделать то нечего. если раньше я был уверен в качестве работ в Автоцентре ГЭМБЛ, то теперь, к моему сожалению, ни куда обратиться по ремонту, а уж тем более, кому посоветовать оное, абсолютнейшим образом не знаю. Это что касается САМАРАЛАДЫ.

P.S. Анна, спасибо за отчет.