Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 23:28   #4
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самара-Лада

Цитата:
Сообщение от Serega163 Посмотреть сообщение
Всё правильно,пусть ещё будет про самара-лада!)
да, я тоже так решил, Сереж, давай обмозгуем, как нам не размножить кучу одинаковых тем. Я о теме, в которой мы раньше писали про все сервисы, по ремонту и эксплуатации. Давай, наверное, сделаем так: поскольку САМАРАЛАДА и ГЭМБЛ у нас киты и гиганты гарантийного обслуживания ВАЗ в нашем городе, у них пускай свои темы будут, а по остальным организациям, что явно ниже рангом, мы будем изъясняться в давно существующей общей теме по ремонту и эксплуатации наших авто. У меня на данный момент вот такая мысль нарисовалась, ты что думаешь по этому поводу?