Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 02:53   #18
crematory
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
crematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скороcrematory станет известным достаточно скоро
Re: Немаркий цвет

Первая машина была белого цвета, вторая черная. Есть с чем сравнить лично. О проблемах обоих цветов в этой теме уже затрагивалось. Для себя вывел следующие основные моменты
Белый цвет
(+) Менее маркий, чем черный.
(-) ржавчина и сколы на белом смотрятся просто ужасно, да и продать белую машину всегда сложнее чем темную
Темный цвет:
(+) Машина выглядит гораздо солиднее однозначно
(-) Любая царапинка будет тут же видна, не говоря уже о разводах. Солидно машина будет выглядит только первый день после мойки.

Кварц я лично не считаю альтернативой белому и черному цветам. Да пыль на нем не так заметна как на чисто черной, но те же мелкие царапины и потертости выделяются гораздо более выражено чем на светлых машинах. Идеальным в плане эксплуатации мне кажется это Снежка, в чем лишний раз убеждаюсь в данный момент на личном опыте. За 2 месяца ежедневной эксплуатации зимой в городских условиях, мыл машину всего 4 раза из них всего лишь один по необходимости (остальные мойки, это обязаловка при заезде к дилеру). Машина снаружи чистая постоянно
crematory вне форума  
Ответить с цитированием Вверх