Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 04:07   #617
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи Набережные Челны

Фига се... как тут жестко стало... ВАДИМ привы, объясни народу с чего начиналась эта ветка, как мы вдвоем встречались. Какие вы выборы делаете - Вадим хребет ячейки, и можно спорить до хрипоты. Нагрубил, бывает, поймут со временем, я на встречи еще долго не приеду, бухаю, проблемы в семье. Вот вылез огляделсо, испугалсо и влез назад. Парни - поздравьте с праздником любимых и не обижайте их. Девушки - мы не плохие, мы своеобразные, любите нас такими какие мы есть.
ЗЫ: Вадим настрой почту мне вся ваша переписька льется
kampri вне форума  
Ответить с цитированием Вверх