Цитата:
Сообщение от zto
Просто я никогда не ездил на автомате, а вчера мужик один попросил его дернуть, акк-р сел, ну я его и дергал минут 15 пока, он не понял, что завестись он не сможет, вот так и узнал что яп с толкача на коробке атомат не заводиться, это достоинство япа и повергло меня в шок !
|
не незаведется..
Был два прошедших дня в Нов-ке, млин как же на механике хреново ездить по пробкам... я вчера просто сидел и бесился в машине ))))
Гибдд порадовали, даже выпивал вчера.. поехал обратно из города выехал и недалеко от Плотникова стартанул под знак обгон запрещен... повязали, только потому что мне пришлось бы в Новосибирск в суд ехать, и за правами как он сказал тоже, гаишник прочитав долгую натацию отпустил (конеш для устрашения бумажку делал вид что заполняет чтоб я максимально проникся), и притом абсолютно бесплатно! незнаю как у вас, но у нас не отпустят ну очень с этим строго! так что повезло... права со мной)))) радуюсь до сих пор!
заезжал в тогучин.. ещё по пути.. сцуко всех бы чиновников кто за дороги отвечает растрелял бы.... у нас даже технологические лучше!