Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 04:53   #211
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка

Цитата:
Сообщение от zto Посмотреть сообщение
Просто я никогда не ездил на автомате, а вчера мужик один попросил его дернуть, акк-р сел, ну я его и дергал минут 15 пока, он не понял, что завестись он не сможет, вот так и узнал что яп с толкача на коробке атомат не заводиться, это достоинство япа и повергло меня в шок !
не незаведется..

Был два прошедших дня в Нов-ке, млин как же на механике хреново ездить по пробкам... я вчера просто сидел и бесился в машине ))))

Гибдд порадовали, даже выпивал вчера.. поехал обратно из города выехал и недалеко от Плотникова стартанул под знак обгон запрещен... повязали, только потому что мне пришлось бы в Новосибирск в суд ехать, и за правами как он сказал тоже, гаишник прочитав долгую натацию отпустил (конеш для устрашения бумажку делал вид что заполняет чтоб я максимально проникся), и притом абсолютно бесплатно! незнаю как у вас, но у нас не отпустят ну очень с этим строго! так что повезло... права со мной)))) радуюсь до сих пор!

заезжал в тогучин.. ещё по пути.. сцуко всех бы чиновников кто за дороги отвечает растрелял бы.... у нас даже технологические лучше!
Nitrate вне форума  
Вверх