Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 05:50   #3438
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
О причинах выбора он писал в этой ветке раз несколько, если вкратце "приора для меня лучше"...
над так на каждой странице написать ))) а то похвалил конкурента всё, засланный казачек.. Логана всё равно никогда в жизни не куплю, что непонятного.. а вот приору скорей всего но уже хетч с полным фаршем.. внешний вид и цена для меня определяющие факторы.. просто иногда бесит когда то гайка ступицы не затянута, то бампер задний болтается... приходится подкручивать и на завод рекламации мысленно слать.)))

я на Пежо работал... будет ветка с 206-м сравнение там я однозначно напишу что Приора по всем позициям лучше... потому что знаю что это за втомобиль пежо 206.. и по логану знаю что надежная кобылка.... но страшная для меня и Дорогая! вот и всё...
Nitrate вне форума  
Вверх