Ну похоже данный индивид явно не ожидал получить такой отпор от маленькой хрупкой девушки, за что и поплатился

А по поводу обслуживания, в Самара-Ладе бываю часто, многих знаю уже в лицо. Есть там очень хорошие мастера, а есть откровенная халтура. Если поедите на ТО или еще что-то, и попадете к Илларионову Артему, просите сменить иженера. Я как-то приехала поменять натяжной ролик на ремне генератора, так мне такие сказки начали рассказывать про то, что это стучат гидрокомпенсаторы, из за малого количества масла в движке. Пока я не начала настаивать на том, что бы ролик послушали статоскопом, ничего с места не сдвинулось.
Были и обратные примеры. Очень долго искала скрип который издавала машина на кочках, все шрусы набили маслом, несколько раз у знакомого поднимали машину на подъемнике, все в норме, что за звук не понятно. Приехала на ТО-2 и решила за одно пожаловаться на данный звук. Сели в машину вместе с Тишином А.Г.(к сожалению не знаю полностью имени отчества) проехали 2 круга, подозвали мастера и увы и ах нашли причину и устранили

мастер был Юрасов С.А.
А вообще резюмируя весь мой опыт общения с Самара-Ладой, можно сказать так доверяй, но проверяй. Как делаю я.
Если у машины появилась проблема, я еду сначала к знакомому(кому надо могу скинуть телефон и адрес сервиса в личку, человек ответсвенный и хорошо разбираеться в машинах) он смотрит говорит что и как. Если проблема попадает под гарантийный ремонт, он мне четко говорит, что, где и как, зачем и почему, для того, что бы я не стояла преде инженером по гарантии и не хлопала глазами. Еду в Самара-Ладу и не в коем случае не отхожу от машины, в принципе, что бы с ней не делали я всегда рядом, всегда суну свой нос посмотреть что и как. А приехать в сервис и бросить машину, это совсем не дело, мало того что не сделают половины, так еще где-нибудь накосячат, примеров уйма. И кстати это относиться не только к сервису ВАЗовских машин.