Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 08:03   #7354
-DIS-
Клубный фотограф
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: BMW 5 series
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации-DIS- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вовик Посмотреть сообщение
-DIS-, да будем надеется что сюрпризов больше не будет, охота уже тепла, а ты че не ездишь шоли? У меня машинка как поросенок вся грязная))) но мыть не буду, нужно дождаться стабильности..
Ну как бы я не смог купить шины на зиму,деньги пошли на другое.И пришлось заделаться подснежникомНу ночью пару раз выезжал в декабре и вот не давно.ЗАбавы ради простоэх и крутило меня...Там такой дрифт на летней получается ещё и с заднем приводом)))))Один раз так увлёкся удовольствием от езды,что на 150 км от города в сторону Димитровграда аш уехал,друзья кричат - "Ты чё оболдел?! Давай обратно поворачива!"Напугались блин,что увёз их чёрти куда.Но тогда я реально просто с таким удовольствием ехал,так скучал за зиму без руля.:biggrin: