Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 14:58   #13
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самара-Лада l 63 rus

История продолжается :smile: Сегодня ездила договариваться со страховой и независимой экспертной компанией, о времени дополнительного осмотра и оценки. Зашла в цех, встретил меня Валерий (надо узнать отчество ) показали машинку, посмотрела скрытые повреждения, их достаточно много, в том числе увело лонжерон, правда только один. Вердикт: пациент жив, к ремонту пригоден, все сделаем Крышку багажника уже поменяли, остальное будут делать после независимой экспертизы.
Новый приемщик и мастер хорошие, наводила справки говорят делают хорошо. Ждем дальнеших развитий событий :smile:

PS: Валерию так и хотелось сказать, я кусаюсь только когда меня злят, а так я белая и пушистая при разговоре со мной он явно нервничал