Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 15:45   #1282
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Почитал...Не понял,ты привел этот пример как негативный или как позитивный отзыв? Я так понял,чел был доволен предыдущей машиной,а от нынешней просто без ума.И если описанное там правда,то я полностью разделяю его радость:потратить на машину с пробегом более 100 тыков за год владения 15 тыров-вполне достойный результат.
Угу - только иновод может радоваться. что после покупки пришлось вкладываться в ремонт - ещё бы вежь его авто потребовало этого ремонта через 100 тыс км, а на ВАЗе пришлось бы ремонтировать при 90 000...
Nachtwandler вне форума  
Вверх