Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 17:18   #11
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: С иномарки на Приору

Умиляют переодически выскакивающие посты "бери логан логан бери"
Вчера только вечерком собрались во дворе потереть обовсём и мой сосед уважаемый(нами)логановод таки начал признавать что не всем хорош его автомобиль Для начала он (скем то)покатался на приоре говорит бодрее его аппарата Потом поплакался что ТО на носу и весь в раздумье гнать или ну её эту гарантию 6 рублей заряжают за как он выразился смену масла Машину он брал на 2 месяца раньше меня стоят рядом ни он ни я ничего не ремонтируем На данный момент получается он просто больше бабла вывалил Да морозы пережили оба нормально ездили все дни и в36 и в38 и в40,заводились нормально в принципе все машины,стояли только нива(древняя),двенар, льёт каку хозяин и не хочет смотреть за ней и туссан,хозяину ссыкотно вдруг че сломается Во дворе у нас на 18 квартир 16 автомобилей не двор а гараж (Вот меня понесло просто седня пообщатся нескем извеняюсь что не совсем в тему)