Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 17:29   #2186
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора-универсал

Да зачем поднимать и так отлично груженная идет. Защиту тоже не ставил, чтоб мои 16 колеса не циплялись. Летом ехал на море с такими колесами загруженный по самое нехочу и 5 человек (как всегда друзья все ко мне сложили - ведь у меня вместительная сарайка), так только при большой скорости и раскачки цеплял брызговиками.

Да и поднимеш и когда бкдеш ехать пустой, то все будет видно у нее все ее прелести под дном, как у девченки с задранной юбкой.
vlad400 вне форума  
Вверх