Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 17:48   #1292
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
vlad400, в этом ты реально не прав-мненапример не стыдно признать,что поломалось в моей недоиномакри производствва Корея по Вашим словам... вот и мой отзыв...все про поломки расписано...
Да я не говорю про таких как вы нормальных и адекватных инноводов. Просто обидно когда заходят в наш клуб и ОБЯЗАТЕЛЬНО не подписывают правильно свой профиль (скрывают город и марку авто) владельцы инно и сразу начинают хаять Приору и писаются от радости в штаны, когда найдут содержательный отчет о поломках Приоры.
Ведь сюда я думаю нужно заходить и общаться о проблемах и радостях наших машин (буть то наша или иномарка) в нормальном состоянии без криков и ругательств.
vlad400 вне форума  
Вверх