Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 19:46   #1297
Winnie-the-Pooh
Забанен

Автомобиль: Опять Nexia 1.5 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Winnie-the-Pooh немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
У моего родственника нэксия, 2006 то-ли 60 то-ли 65тык, ну всякие там грм, рти, ролики, масло - как положено, в точности всё не знаю, но точно знаю что менял форсунки (ему сразу на сервисе сказали - бери от 2110, взаимозаменяемые но вдвое дешевле), с коробкой есть проблемы: ищет 2 сателита и ось сателитов - пока нашел на еэзисте что-ли коробка бу в сборе хтс 15тыр + 2 месяца ждать (в нашем маленьком полумиллионном городе нет таких и вроде как никто не берётся их везти)...
Так понимаю Александр?
Вероятнее всего восьмиклапка раз посоветовали от десятки. Да, на неё ставят Бош десяточные и они работают. Немного подрастает расход......
По коробке не скажу у знакомых проблем нет и не было... как говорят вечная. К 80-ти тысячам только "вертолёт" потребовал регулировки (лучше заменить) - третья сходу не втыкалась. Только на раз..два.
Твоему родственнику посоветую (как я понял дифф. накрылся) купить самоблокирующийся дифф. за те же деньги. И ремонт и доп. приятности. Если интересно то постучись в личку я найду ссылочку на инт. магазин с доставкой.
Winnie-the-Pooh вне форума  
Вверх