Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 22:12   #32
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая должна быть зарплата?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Тут могут быть проблемы, т.к. Россия... Во-первых, сослуживцы косо смотрят. Раньше таких дразнили- "коммунист"( я помню эти времена), теперь рвач... Во-вторых, косо смотрит начальство: мнение- у нас честно и добросовестно может работать либо дурак, либо подсидеть кого хочет...
Было такое, помню - на одно место устроилась. Там на работу нужно было к девяти приходить, а все от силы к полдесятого подползали. И на меня начали коситься, что я первая приезжаю...