Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 05:57   #1317
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Winnie-the-Pooh Посмотреть сообщение
Такой большой и такой наивный...... официалов в топку с их гарантией!
В авторизированных но неофициальных сервисах как минимум в два раза дешевле..... в Москве я бы дал адресок:smile:
Угу - частники рулят! Вот я сейчас на вахте - на авто сестра ездит. Тут снежок ночью прошёл. в воздуходув навалило, моторчик-то и примёрз - печка перестала работать.
Ну и что вообщем- сестра к официалам не успевала загнать после работы, заехала к частникам (по совету друзей, типа отличный СТО!). Вердикт мастеров - надо разбирать панель! Вот я думаю - а что они под панелью решили искать? если вентилятор под капотом, а предохранители под рулём? Вообщем хорошо, что в тот день у них свободных мест не было, а то бы наремонтировали.
Nachtwandler вне форума  
Вверх