Цитата:
Сообщение от Tankermeat
sh1za это относительное сравнение - я сам написал , что новая Королла другой класс . ПР тоже другого класса попадают людям , не понимаю чего пытаются их сранивать с новой машиной , как написал Nachtwandler - там попандос может быть еще тот , дружбан катался на фольце , пока не загнулась топливная . Теперь ищет бу , НО - машину меняли-улучшали по двигателю ( производитель ), и ему уже самому не вериться что он найдет топливную на разборках ту что надо. На заказ от немцев привести могут , но цена на бу и новое почти одинакова . Вот в чем проблема - тут еще и запчасть не просто найти .
|
Щас ПР брать вообще страшно, только если самому в японию ехать. Идут одни распилы. На что только не идут ради наживы. Про немцев я вообще молчу, я больше никогда не сяду за руль немецкого авто. У отца бмв была, купил в Кемерово в Байн-Кар так там каждая поездка на ТО 80-120 тысяч руб. нее спс )) через 2 года авто было продано и забыто как страшный сон

ну так для примера замок передней двери х5 стоит 9300 руб. Датчик колодки 7800 руб. крышечка на омыватель форсунки фары (дети во дворе оторвали) 2800 руб. вот такие пироги)