Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 14:28   #2094
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: ТНК Супер 10W40

Собираюсь поменять масло...
Я всю дорогу лил полусинтетику ТНК 5-40. Меня масло устраивало на все 100. Когда его сняли с производства, то я купил сразу 5 канистр. Для эксплуатации моей прошлой Приоры хватило. И движок у нее "шептал"...
На сегодняшний день я полусинтетику Магнум 5-40 у нас не нашел. Теперь тоже думаю может лить ТНК Супер 10-40. У меня есть школьный друг, который всю жизнь работает водителем. Он работал водилой-персональщиком, на Газели по межгороду, на Газели-маршрутке(на нескольких). И все машины он ремонтировал сам, т.к у его отца с братом свой автосервис. Сейчас он "легковой дальнобойщик"- развозит лекарства по республике. Ежедневный пробег 500-800 километров. Пробег его ВАЗ 2111 около 900 тысяч километров. Вот фото капота этой машины
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010495.jpg
Просмотров: 75
Размер:	85.2 Кб
ID:	30674  
OlegOleg вне форума  
Вверх